Главная

Нижнее белье для женщин. Интернет-магазин Mercia Красноярск.

Грань между изяществом и пошлостью при ношении портупеи очень тонкая. Об этом необходимо помнить, решаясь примерить новый образ. Ввиду того, что модная новинка подчеркивает женские изгибы, делая их более притягательными, носить его лучше девушкам стройным. Дамам же с пышными формами, дабы не прослыть вульгарными, не стоит ее надевать. Поскольку перевязь привлекает особое внимание к верхней части тела, то на эксперимент лучше всего решиться обладательницам небольшого бюста. Женская портупея, что это и с чем носить стильный аксессуар.

Модную вещицу непросто сочетать с одеждой. С чем носить перевязь, и как правильно это делать – вот два вопроса, которые волнуют женские умы. Продемонстрировать безупречный вкус можно, если придерживаться нескольких рекомендаций: Вариант из черной кожи, пожалуй, самый эффектный. Однако, с ним нужно быть особенно осторожной. Если вы хотите создать более женственный образ, то лучше присмотреться к белому или бежевому цветам. Портупея привлекает внимание. Дабы его не оказалось черезчур много, лучше воздержаться от сочетания украшения с сапогами-ботфортами, обувью на платформе, мини-юбкой, декольте, разрезом, обтягивающей одеждой, прозрачными нарядами. Если, конечно, создание такого образа не является вашей целью.

Для создания более гармоничного образа стоит подбирать портупею не контрастирующую с цветом обуви и сумки. Одежда из однотонных тканей без декора – идеальный фон для этого аксессуара. Портупея — вещь самодостаточная. Другие украшения вместе с ней сочетать не стоит, чтобы не перегрузить и без того яркий образ. Поскольку предмет изначально относился к мужскому гардеробу, то уравновесить его воинственность лучше всего с помощью женственной одежды. За счет такого контраста удастся подчеркнуть девичью хрупкость. Женская портупея, что это и с чем носить стильный аксессуар.

Вы можете приобрести портупею в нашем магазине по привлекательной цене: www.mercia.ru

Mercia ВКонтакте

Инстаграм Mercia

Производители

 

Контакты

г. Красноярск, ул. Алексеева 5.

т. 8-913-043-6661

Елена